欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

宣传工作

您当前的位置:首页 > 专题工作 > 宣传工作

壮阔四十年 奋进新时代 ——汝州市开展纪念中国计生协成立四十周年宣传服务活动

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2020-06-03


5月29日,汝州市计生协组织全市21个乡镇、街道计生协,在市文化宫广场举办大型宣传服务活动。

早上8点,市卫生健康委全体班子成员在张武钦主任带领下到活动现场察看并指导宣传活动开展,委健委副主任、计生协副会长张照锋和计生协工作人员陪同。

活动现场“壮阔四十年 奋进新时代”、“做好疫情防控 利国利民利家”、“战疫情爱生命 保健康圆梦想”等内容的宣传条幅迎风飞扬,一块块宣传展板,铺满人行道两边,有宣传计生国策的,有宣传基本公卫的,有宣传新冠疫情防控的,有宣传生殖健康保健的。市第一人民医院在活动现场设立了义诊台,免费为过往群众测量血压、血糖,提供诊治咨询服务;市计划生育技术服务站在活动现场为来往群众发放生殖健康宣传手册,免费为育龄群众发放叶酸片并提供生殖健康咨询服务;市计划生育药具管理站的志愿者们为过往群众免费发放避孕药具,提供避孕知识咨询服务。

据了解,全市各级计生协在“5.29”纪念中国计生协成立四十周年期间,开展了不同形式的纪念活动,并对生育关怀抚慰对象开展走访慰问。