欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

通知通告

您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知通告

个人诚信公约承诺书

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2020-08-10



诚实守信是中华民族的优秀传统,是公民道德建设的基本要求,是实现自我价值的基本条件。为了增强自身的诚信意识,提高诚信素质,树立省计生协的良好诚信形象,努力使自己成为适应新时代计生协的合格工作者,争做一名合格的道德公民。从我做起,从现在做起,我庄严地做出如下承诺:

1.遵守国家法律法规、省计生协规定和社会公德。

2.努力,刻苦工作;按时上下班,不迟到,不早退;不违纪、不违法,不通过不正当的渠道表达个人述求。

3.按时交纳党费,按时归还贷款本息,归还所借物品;不弄虚作假骗取各类困难资助;不铺张浪费,不进行与自己经济情况不符的消费活动。

4.积极参加集体活动;在民主评议和选举中,不拉选票或以不正当的手段进行竞争;做好办公室卫生工作,争创文明办公室;不使用违禁电器和危险品,注意个人和集体的安全。

5.热心公益事业,爱护公共财物;讲究社会公德,男女交往举止得体;见义勇为,拾金不昧;不在禁烟区吸烟;不在公共场所大声喧哗起哄。

6.不浏览、观看、传播反动、网站、书刊和声像制品;不与社会人员拉帮结伙,影响单位的正常工作秩序;不隐瞒健康状况,主动配合单位和社会的健康调查,在个人档案中,讲究诚信,不伪造证书、证件等。

同事们,让我们携起手来,共塑诚信人生,共筑诚信省计生协。

 

 

                 承诺人:

               2020年1月20日